AIMORÉ EMPATA CLÁSSICO

Vitor Silva  marcou para o Aimoré

O Aimoré e Sapucaiense empataram em 1 a 1 jogando nesta tarde deste domingo (20), em Sapucaia do Sul, no Estádio Arthur Mesquita Dias.

O índio capilé conseguiu com este empate um importante ponto na tábua de classificação, termina a rodada na quinta colocação.

Aos 11 minutos, da segunda etapa, o Sapucaiense largou na frente com gol do Alexandro Gaúcho. Já aos 23, o índio empata com gol do Vitor Silva, após ótima jogada entre Diogo e Jean, que haviam entrado durante o segundo tempo.

As equipes
O Aimoré, do técnico Círio Quadros, jogou com Cristian, Sérgio Grach, Rudi, Galego, Baltazar (Diogo), Zé Luis, Willian, Gregori (Miltinho), Vitor Silva, Thiago e Assis (Jean).

Aimoré

O Sapucaiense, do técnico Tiago Nunes, jogou com Eliandro, Gilson, Alex Silveira, China, Odair (Cocão), Alexandre Gaúcho, Patrola, Fabiano Diniz, Santiago (Filipinho), Denio (Juliano) e Catatau.

O Aimoré folga na última rodada e volta a jogar na abertura do returno contra o Guarany, de Camaquã, no próximo sábado, dia 26, às 15:30hs, dia em que o índio completa 75 anos de história.